Como saber quien me tiene en mejores amigos instagram

Mi enamorado me ha añadido a su lista de amigos íntimos

Aunque intento compensarlo de otras maneras, como dando consejos no solicitados sobre relaciones, hay un sentimiento ardiente y persistente que persiste en mi cabeza mientras intento equilibrar la constante y abrumadora expectativa de estar en contacto con mis seres queridos en un bucle sin fin. La idea de una especie de opción privada y pública de “enviar todo” en las actualizaciones de mi vida suena como una solución increíble. Es una forma clara de mostrarle a alguien “oye, me gustas y me importas lo suficiente como para mostrarte lo que pasa en mi vida”, sin requerir el hercúleo esfuerzo de enviarle a alguien un texto y poner en marcha el impulso de la pequeña charla.
Entra la opción “Amigos cercanos” en Instagram. No, antes de eso en realidad, tenemos que ir a su innegable predecesor, finsta. Si no te acuerdas de los padres que intentaban averiguar qué eran estas cuentas secretas y malvadas de Instagram hace unos años, una finsta es simplemente un “instagram falso” que existe como antítesis de la cuenta principal de uno.
Las finsta son casi siempre cavernas privadas para el shitposting, ya sea un flujo constante de memes curados y selfies feos o fotos más íntimas, normalmente aleatorias, con largos pies de foto que detallan el dolor agonizante de las luchas de salud mental de alguien (la mayoría de las veces una mezcla caótica de ambos). Es un diario públicamente privado y perfectamente paradójico que muchos jóvenes utilizan para mantener a sus amigos más cercanos al tanto de lo que están haciendo.

Amigos cercanos instagram

En junio de 2017, Instagram anunció que había empezado a probar una función que entonces llamaba “favoritos”, que era un intento de reinventar la lista de amigos y animar a la gente a compartir más permitiéndoles publicar a un grupo más limitado de sus seguidores. En respuesta al aumento de los “Finstagrams” -cuentas privadas seguidas sólo por los amigos más cercanos de una persona- la empresa trató de dar a los usuarios más herramientas para compartir en privado, con un conjunto de funciones que afectaban a casi todas las partes de la aplicación.
Casi 18 meses después, ha llegado la vuelta de tuerca de Instagram a la compartición privada, y tiene un aspecto muy diferente al que tenía en 2017. Ahora se llama “amigos cercanos” y la función se limitará a las Historias. Y aunque se ha reducido con respecto a su encarnación anterior, los amigos cercanos aún podrían remodelar la dinámica social en Instagram.
Para utilizar la nueva función, abre la cámara de Stories y haz una foto o un vídeo. Cuando termines la toma, verás un nuevo círculo verde con una estrella blanca dentro. Tócalo, y serás llevado a la lista de amigos cercanos donde puedes añadir gente a tu círculo interno. Instagram te sugerirá amigos basándose en las personas con las que más interactúas, o puedes utilizar un cuadro de búsqueda para terminar tu lista. En las pruebas, la gente suele añadir unas dos docenas de personas, dice Robby Stein, jefe de producto de Instagram.

Cómo saber si estás en la lista de amigos cercanos de alguien en facebook

Antes, si publicabas una historia en Instagram, era visible para todo el mundo a menos que la ocultaras mediante la configuración de privacidad de Instagram. Tenías que poner a la gente en una lista negra de tus historias si no querías que las vieran. Ahora, Instagram ha lanzado una nueva función en la que puedes crear una lista blanca para tus historias. En otras palabras, ahora puedes compartir tus historias sólo con un grupo selecto de personas. Llamada Amigos Cercanos, la función está disponible tanto para usuarios de Android como de iPhone. Vamos a entender cómo funciona la función de amigos cercanos en Instagram en este post.
Amigos cercanos es una lista especial de seguidores con permisos de visualización exclusivos. Esta función está disponible tanto en los perfiles personales como en los de empresa. Como con cualquier nueva función de Instagram, hay una pequeña curva de aprendizaje antes de poder sacarle el máximo partido. Así que vamos a empezar con ese aprendizaje y entender completamente cómo utilizar la nueva función de amigos cercanos como un profesional.Nota: La mayoría de las capturas de pantalla están tomadas en un dispositivo Android, pero los pasos son los mismos para iOS también a menos que se mencione lo contrario.1. Cómo funciona la lista de amigos cercanosSi notas la función de amigos cercanos en tu perfil de Instagram, debe estar mostrando cero amigos cercanos. No te decepciones. Eso es porque no es una lista generada automáticamente por Instagram. Tienes que añadir o eliminar personas a esta lista manualmente como se muestra a continuación.

Cómo saber si alguien te eliminó de los amigos cercanos en instagram

Durante los primeros años de existencia de Instagram, era un dolor de cabeza ocultar las historias de la gente. Tenías que entrar en la configuración de una historia individual y seleccionar los seguidores a los que querías ocultarla. Luego, si querías que esos seguidores vieran la siguiente historia, tenías que entrar en la configuración de esa historia y deshacer el bloqueo.
Pero en 2018, Instagram lanzó la función de amigos cercanos, que hace mucho más fácil compartir contenido con un grupo limitado. Una vez que hayas creado una lista de amigos cercanos, tendrás la opción de compartir historias solo con esa lista. Si estás publicando contenido que podría ser controvertido, personal o NSFW, la opción puede ahorrarte algo de estrés.
La nueva aplicación complementaria de Instagram, Threads, está diseñada específicamente para enviar mensajes a tus amigos cercanos. Cuando alguien de tu lista de amigos cercanos te envíe un mensaje, lo recibirás en Threads en lugar de en Instagram (si tienes Threads descargado).
Threads tiene algunas funciones interesantes a las que no puedes acceder a través de Instagram. Puedes enviar inmediatamente fotos a tus amigos cercanos con accesos directos a la cámara, y puedes establecer estados emoji para que todos sepan lo que estás haciendo. (Una función de estado automático también puede establecer tu estado por ti en función de tu ubicación y nivel de batería).

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad