Eliminar amigos facebook sin que se entere

Cómo bloquear a alguien en facebook sin que lo sepa 2020

Supongamos que alguien que, por lo demás, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que a ti te disgusta. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan mala. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en “snooze” a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Si eliminas a alguien de tu lista de amigos en facebook, ¿lo sabrá?

Como alternativa, puedes optar por dejar de seguir a la persona. Seguiréis siendo amigos, pero no verás ninguna de sus publicaciones. Para dejar de seguir a alguien, ve a la barra de menú superior y haz clic en la flecha hacia abajo de la derecha. A continuación, selecciona Preferencias de las noticias. Allí puedes elegir dejar de seguir a alguien, priorizar las publicaciones que ves primero y volver a conectar con personas a las que has dejado de seguir en el pasado.
Además de no ver las publicaciones de la persona, puedes restringir el acceso de esa persona sólo a tus publicaciones e información pública añadiéndola a tu lista de restringidos. Para añadir a la persona a tu lista restringida, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña “Amigos” de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el recuadro de Amigos junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es “Añadir a otra lista…”    Allí encontrarás la lista Restringida, entre otras listas que hayas creado.
Si todavía quieres ver las publicaciones ocasionales de una persona, hay un par de maneras de reducir el volumen de publicaciones. Si no te gustan ciertos tipos de mensajes, busca un mensaje ofensivo y haz clic en la flecha de la esquina superior derecha. Allí verás la opción de “Ocultar publicación”.    Esto reducirá el número de mensajes como el que acabas de ocultar. Si quieres reducir las publicaciones en general, puedes etiquetarlas como Conocido. Para ello, ve a tu página de perfil y haz clic en la pestaña “Amigos” de la parte superior. Para cada amigo, puedes hacer clic en el recuadro “Amigos” junto a su nombre para que aparezcan las opciones, una de las cuales es etiquetarlo como conocido.

Cómo eliminar amigos en facebook rápidamente

Supongamos que alguien que, por lo demás, te cae bien, escribe una crítica muy buena de una película que tú aborreces absolutamente. Como sois amigos, aparece en tu línea de tiempo. No quieres que tus otros amigos tengan que leer esa crítica tan mala. No te preocupes. Es fácil ocultar esa publicación para que no aparezca en tu cronología. (Por supuesto, seguirá apareciendo en la línea de tiempo de la persona que la escribió, pero no hay nada que puedas hacer al respecto).
Sólo tienes que hacer clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la entrada. Puedes ocultar esa entrada en concreto o poner en “snooze” a la persona que la ha publicado durante 30 días. También puedes dejar de seguir a la persona, lo que significa que ya no verás sus entradas en tu línea de tiempo, pero no le quitarás la amistad.
Te has hecho amigo de alguien que pensabas que podía ser simpático, pero resulta que su política o su actitud hacia los vídeos de gatos o sus interminables publicaciones sobre oscuras películas de terror te están volviendo loco. Ocultar las publicaciones ocasionales no te sirve. Quieres dejar de ser su amigo.

Si se deja de ser amigo de alguien en facebook se sigue conectado en messenger

En muchas ocasiones, los perfiles de los usuarios no se añaden simplemente como amigos, sino que sólo se sigue a esa persona para ver sus publicaciones , luego cuando ya no se quieren ver sus publicaciones, se deja de seguir y ya está, esa persona no lo hará. aviso.
Sin embargo, hay un truco para tenerlo agregado a un perfil, pero en tu cuenta no sale nada de esa persona, es como si no lo tuvieras agregado.  Lo que debes hacer es entrar en el perfil de la persona y en los tres puntos que aparecen en el lado izquierdo en vez de eliminar lo que debes seleccionar es “Dejar de seguir” , de esta manera esa persona nunca se dará cuenta de que en su perfil es como si no existiera y no lo tuvieras agregado.
Soy profesor, investigador y escritor. Escribo sobre temas de estudio para mejorar el aprendizaje de los estudiantes universitarios. Escribo apuntes de estudio de máxima calidad sobre todo, tecnología, juegos, educación y soluciones/consejos y trucos. Soy una persona que ayuda a los estudiantes a adquirir conocimientos, competencias o virtudes.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad